妊娠・出産 3回目の帝王切開で自然分娩のリスクや卵巣摘出手術について体験談を教えてください。 3回目の帝王切開の時にみんなに話をしてると医者は言ってましたが、3回目で、帝王切開は基本しゅうりょうですが、自然分娩もできるらしいのですが、リスクがあるらしく、妊娠してもしかしたら、子宮が破裂して、自分が死ぬかもしれないと聞かされました。 妊娠をしないために、卵巣を2つとる手術を帝王切開の時に一緒にすることもおすすめしてると言われました。 この体験をした人とか、どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 3 自然分娩 帝王切開 おすすめ 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 🔰 もちろん帝王切開のあとに自然分娩だと子宮破裂のリスクはあります。 んー。わざわざ卵巣を2つとる必要はないですねぇ 初めて聞きました せめて卵管をしばるですね😅 1月29日 はじめてのママリ🔰 避妊してても、妊娠する場合があることもあるから、なんか、卵巣をとるみたいです。 なんか、女として卵巣をとったり、みんなとちがかったりショックしかなくて。 まだ、20代前半なのになー。と考えちゃいます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
避妊してても、妊娠する場合があることもあるから、なんか、卵巣をとるみたいです。
なんか、女として卵巣をとったり、みんなとちがかったりショックしかなくて。
まだ、20代前半なのになー。と考えちゃいます。