コメント
まま
もちろん帝王切開のあとに自然分娩だと子宮破裂のリスクはあります。
んー。わざわざ卵巣を2つとる必要はないですねぇ
初めて聞きました
せめて卵管をしばるですね😅
まま
もちろん帝王切開のあとに自然分娩だと子宮破裂のリスクはあります。
んー。わざわざ卵巣を2つとる必要はないですねぇ
初めて聞きました
せめて卵管をしばるですね😅
「妊娠」に関する質問
もうすぐ妊娠23週です。 今からしておいた方がいいこと (ストレッチや運動、おっぱいや会陰のケア方法)など なんでも教えてください🙇✨🌼 病院の方針がなるべく会陰切開をしないみたいでびびってます💦💦
ただの愚痴です。 不妊治療クリニックの先生ってプライド高い人多い気がする 以前、排卵痛が酷かった月があったので、この薬の副作用ですか?と聞いたら、そんな副作用はない!排卵痛が嫌だったら妊娠諦めろと言ってき…
妊娠して毛が濃くなると男の子?! 6週です まだ早すぎるかもですが、先ほどお風呂に入っていてお腹見たら毛が濃くなってる気がしました お腹の毛が濃くなってたら男の子みたいなの聞いたことあるんですが、関係ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
避妊してても、妊娠する場合があることもあるから、なんか、卵巣をとるみたいです。
なんか、女として卵巣をとったり、みんなとちがかったりショックしかなくて。
まだ、20代前半なのになー。と考えちゃいます。