サプリ・健康 バストアップについてなのですが、グラマーの方がやっているサプリとか… バストアップについてなのですが、 グラマーの方がやっているサプリとかって 元から程よく胸があってそれをさらにハリをって感じだから元から全くない人には効果ないのかな? もういくら使ったか分からないぐらい試してる(´._.`) こんな事に使ってる場合じゃないのもわかってるのに…😭 筋トレもやってみたけど効果感じなくて1ヶ月で辞めてしまった…続けることが大事…? 真剣に悩んでいるので誰かバストアップ法教えて下さい😭 最終更新:2021年1月29日 お気に入り サプリ バス ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ2 サプリはわかりませんがコルセット+ブラジャーが効きますよ🙆♀️ つけている間はお腹もくびれてバストアップしますし、つけ続けているとお腹もくびれてお肉も胸へ移動します☺️ 1月29日 ママリ お腹も少し気になってたので コルセットも考えてました!! それがバストアップに繋がるのかとビックリですが試して見たいと思います!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹も少し気になってたので
コルセットも考えてました!!
それがバストアップに繋がるのかとビックリですが試して見たいと思います!!