妊活 木曜のD13にのびおりがあり、(いつものびおりは排卵日くらいにしかでま… 木曜のD13にのびおりがあり、(いつものびおりは排卵日くらいにしかでません)内診では10ミリと言われました。日曜か月曜に排卵と言われましたが、木曜に10ミリならもっと遅くないですか? また、昨日すごく立派なのびおりがでたのに、今日はまったくでした。いつものびおりは排卵日にしかでないので、ちょっと戸惑ってます💦のびおりは出たりでなかったりするものですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵日 内診 のびおり きなこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり のびおりはあんま参考にならないですよね💦 排卵検査薬してますか? 1月29日 きなこ コメントありがとうございます😊 排卵検査薬は今日やりましたが、まだ陰性でした😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬は今日やりましたが、まだ陰性でした😅