※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

旦那との子供のことで悩んでいます。要望が違い、医療従事者でコロナワクチン接種や妊娠が難しい状況です。相談してみるのが良いでしょうか。

2人目問題。
私てきに、3歳差までに兄弟を考えていましたが、
最近話したら、旦那はまだいらないか、もしかしたら1人でいいみたいな考えでした。
でも、多嚢胞でできにくい、年齢のこともあります。
それに、私は医療従事者なので新型コロナのワクチンも打つかを、
妊娠するかしないかわかれてしまいます。
旦那にお願いしてみたらいいのでしょうか…泣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく多嚢胞で今4学年差を狙って子作りしています!ですが6ヶ月たってもまだ授からず、学年気にしないで妊活早くしておけば良かったと後悔してます😭😭

だからひよこmamaさんも、自分の理想があるのであれば旦那様にお話ししたほうがいいと思います!

さーママ

コロナのワクチンは生殖機能に問題が出るかも....なんて話を聞いたので私は躊躇してます😭💦この先まだ妊娠を考えてるならワクチン摂取前に妊活始めて妊娠した方がいい気がします💦💦
旦那さん、わかってくれるといいのですが....😭💦

ちぃか

ワクチンもまだよくわからず怖いですよね、、自分なら旦那にお願いします!後悔したくないです!、