コメント

ラッチ
防寒して抱っこ紐してたら大丈夫じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
防寒してもやっぱり外は寒そうです😭寝てる間にささっといくとかむりですか?(T_T)
家にベビーモニターとかあると便利ですよ✨

みょうが
いいと思いますよ😊
夜泣き対応か、夜中でも抱っこ紐で歩いてる方割と見かけます。

べりーちゃん
みさなさんありがとうございます!!15分ぐらい完全防備で行きました!犬も嬉しそうです😊😊😊

はじめてのママリ🔰
うちも犬いて全然いきますよー!😂
ラッチ
防寒して抱っこ紐してたら大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
防寒してもやっぱり外は寒そうです😭寝てる間にささっといくとかむりですか?(T_T)
家にベビーモニターとかあると便利ですよ✨
みょうが
いいと思いますよ😊
夜泣き対応か、夜中でも抱っこ紐で歩いてる方割と見かけます。
べりーちゃん
みさなさんありがとうございます!!15分ぐらい完全防備で行きました!犬も嬉しそうです😊😊😊
はじめてのママリ🔰
うちも犬いて全然いきますよー!😂
「散歩」に関する質問
2歳児に初めて怒鳴ってしまいました。とても長いです。 普段は子供がふざけていてもイライラはせず、ダメなことは注意しますが割と穏やかな性格だったと思います。 ただ先日はなぜかイライラがおさまらず初めてひどく怒…
9ヶ月になります。 先週の月曜日〜水曜まで熱が上がったり、下がったりしていました。病院は受診していたもののその後、咳鼻水がずっと残っている状態で、再度受診したら中耳炎になっていたため、1週間3日ほぼ家に引きこ…
幼稚園から出て駐車場まで行く時に、大型犬を散歩させてる方が居たので通り過ぎるまで待って出ようと思い待っていたんですが、飼い主さんがじーっとこちらを見て、立ち止まって5分くらい経ってもその場から動いてくれず、…
お出かけ人気の質問ランキング
ラッチ
お月さまだよ〜とか寒いね〜とかお星さまだよ〜とか話しかけながら行くと知育にもなるかもですよ〜