コメント

ママリ🔰
救急車を呼ぶことになったりしてに周りに迷惑かけるより、家族に迷惑かかったほうがいいので義母さんにとりあえず来てもらうのが安心かなとおもいます💡

Anki
私も陣痛の最初らへんは普通に料理出来るくらいの痛みで、そのまま陣痛に繋がりました!
一度病院に電話して相談してみる方がいいと思います😊
頑張って下さいね☺️
-
み
ありがとうございます🤗💕
- 1月29日
ママリ🔰
救急車を呼ぶことになったりしてに周りに迷惑かけるより、家族に迷惑かかったほうがいいので義母さんにとりあえず来てもらうのが安心かなとおもいます💡
Anki
私も陣痛の最初らへんは普通に料理出来るくらいの痛みで、そのまま陣痛に繋がりました!
一度病院に電話して相談してみる方がいいと思います😊
頑張って下さいね☺️
み
ありがとうございます🤗💕
「前駆陣痛」に関する質問
今までの前駆陣痛は張るなぁとか、お!痛いなあぐらいだったんですけど 1時間前ぐらいから痛くなるとうぅ痛い、ふぅーってなる感じなんですけど 2分以内だったり、5分ぐらいになったり、そうかと思えば10分近くあいたり間…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
確かにそうですね😅
とりあえず義母にはれんらくしてみます!