妊娠・出産 逆子に戻り、蹴られて痛いです。眠れないので、少し上にして欲しいです。 おとといまで、頭位でお臍の方でボコボコしてたのに… 今朝になってまた、逆子に戻って膀胱をボコボコ… い、痛い… 寝不足で眠たいのに、ピンポイントで蹴られて寝れない(T ^ T) もう少し上にして〜!(>_<) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 逆子 寝不足 こいのん(8歳) コメント えーこ☆ 逆子のキック痛いですよね😭 私も2回逆子になって、朝起きると膀胱キックで起こされます😥 元気なのは嬉しいんですが、トイレが近くなりますよね💧 8月12日 こいのん トイレ行ったばかりなのに〜って、再びトイレです( ;´Д`) どうやら、逆さまの方が蹴りがいがあるのか、狭いから邪魔なのか、頭でっかちなのか、まだまだよく逆さまに居ますよ(ー ー;) 8月12日 えーこ☆ 足バタバタしてるので元気ですけど、ママは膀胱痛いよね😅 少し辛抱ですね💦 8月12日 こいのん 辛抱もいいけど、いつまで続くんでしょうね😅 もっと大きくなるのに…辛抱できるかしら😂 8月12日 えーこ☆ 病院では、9割34週までには治りますって言われたので、まだ逆さまで居たいのかもね💖 私32週で逆子になりましたが、キックされると膀胱がギューン!!でした(笑)💦 8月12日 こいのん 32週で膀胱はヤバそうですね( ;´Д`) 早めに大人しくなってくれる事を願うしかないですね(ー ー;) 8月12日 えーこ☆ 戻ったと思ったら、1週間したら、また逆子になって暴れん坊でした(笑) でも静かで胎動が心配の子より、元気な子が一番ですよ😊💕 産まれたら胎動がなくて寂しくなるので、今を楽しんでね✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのん
トイレ行ったばかりなのに〜って、再びトイレです( ;´Д`)
どうやら、逆さまの方が蹴りがいがあるのか、狭いから邪魔なのか、頭でっかちなのか、まだまだよく逆さまに居ますよ(ー ー;)
えーこ☆
足バタバタしてるので元気ですけど、ママは膀胱痛いよね😅
少し辛抱ですね💦
こいのん
辛抱もいいけど、いつまで続くんでしょうね😅
もっと大きくなるのに…辛抱できるかしら😂
えーこ☆
病院では、9割34週までには治りますって言われたので、まだ逆さまで居たいのかもね💖
私32週で逆子になりましたが、キックされると膀胱がギューン!!でした(笑)💦
こいのん
32週で膀胱はヤバそうですね( ;´Д`)
早めに大人しくなってくれる事を願うしかないですね(ー ー;)
えーこ☆
戻ったと思ったら、1週間したら、また逆子になって暴れん坊でした(笑)
でも静かで胎動が心配の子より、元気な子が一番ですよ😊💕
産まれたら胎動がなくて寂しくなるので、今を楽しんでね✨