※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいのん
妊娠・出産

逆子に戻り、蹴られて痛いです。眠れないので、少し上にして欲しいです。

おとといまで、頭位でお臍の方でボコボコしてたのに…
今朝になってまた、逆子に戻って膀胱をボコボコ…
い、痛い…
寝不足で眠たいのに、ピンポイントで蹴られて寝れない(T ^ T)
もう少し上にして〜!(>_<)

コメント

えーこ☆

逆子のキック痛いですよね😭
私も2回逆子になって、朝起きると膀胱キックで起こされます😥
元気なのは嬉しいんですが、トイレが近くなりますよね💧

• こいのん

こいのん

トイレ行ったばかりなのに〜って、再びトイレです( ;´Д`)
    どうやら、逆さまの方が蹴りがいがあるのか、狭いから邪魔なのか、頭でっかちなのか、まだまだよく逆さまに居ますよ(ー ー;)

• 8月12日
  • えーこ☆

えーこ☆

足バタバタしてるので元気ですけど、ママは膀胱痛いよね😅
    少し辛抱ですね💦

• 8月12日
  • こいのん

こいのん

辛抱もいいけど、いつまで続くんでしょうね😅
    もっと大きくなるのに…辛抱できるかしら😂

• 8月12日
  • えーこ☆

えーこ☆

病院では、9割34週までには治りますって言われたので、まだ逆さまで居たいのかもね💖
    私32週で逆子になりましたが、キックされると膀胱がギューン!!でした(笑)💦

• 8月12日
  • こいのん

こいのん

32週で膀胱はヤバそうですね( ;´Д`)
    早めに大人しくなってくれる事を願うしかないですね(ー ー;)

• 8月12日
  • えーこ☆

えーこ☆

戻ったと思ったら、1週間したら、また逆子になって暴れん坊でした(笑)
    でも静かで胎動が心配の子より、元気な子が一番ですよ😊💕
    産まれたら胎動がなくて寂しくなるので、今を楽しんでね✨

• 8月12日