ママリ🔰
私は36週に入ってから逆子になりました😂
ママりん
まだ回る可能性はあるかなと思います😊上の子は36週までクルクルしてました( ̄▽ ̄;)
ママリ🔰
私は36週に入ってから逆子になりました😂
ママりん
まだ回る可能性はあるかなと思います😊上の子は36週までクルクルしてました( ̄▽ ̄;)
「検診」に関する質問
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
不快に感じられたらすみません、 ダウン症だったらどうしようか、不安でたまりません。 昨日検診に行ったらすごく元気に動き回ってたのですが、先天性の疾患になにか患っていたらと思って不安です。 npt診断はみなさん…
1歳半検診、無事に?笑 終わりました。 が、、、身長が78.5しかなく💦 家で寝てる時に測ったら80くらいあるかな?と思っていたところでした。 今日の検診は服を脱がせた段階から何かを感じたのかギャン泣きで、、 保健師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント