妊娠・出産 ご飯食べてたら胃が痛くなってきました😭💦子宮が痛いのかと焦りましたが… ご飯食べてたら胃が痛くなってきました😭💦 子宮が痛いのかと焦りましたが、お腹張ってないし 胎動もわかるし🥺 胃が痛みで子宮痛いのかなと勘違いしたりしますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 胎動 ご飯 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント マヨ 私も今日胃が痛いです😭 たまにあります…… 勘違いは私はしないです👀 1月29日 にこにこ 今ご飯やめて様子見してます😱 1月29日 マヨ 私はご飯は普通に食べます!笑 1月29日 にこにこ 痛くても食べちゃいますか!?😳 1月29日 マヨ 逆に食べないと気持ち悪いので😂 後期つわりであまり入りませんが、とりあえず食べれるだけ食べます! 1月29日 にこにこ ありがとございます🙋♀️✨あたしもあれからまた食べました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今ご飯やめて様子見してます😱
マヨ
私はご飯は普通に食べます!笑
にこにこ
痛くても食べちゃいますか!?😳
マヨ
逆に食べないと気持ち悪いので😂
後期つわりであまり入りませんが、とりあえず食べれるだけ食べます!
にこにこ
ありがとございます🙋♀️✨あたしもあれからまた食べました!