妊娠・出産 双子のママの妊娠後期での大変な経験について相談です。あばら骨周辺の痛みや食べ悪阻が辛く、8ヶ月目で13キロ増加し、お腹がすいてしまいます。 双子のママ妊娠後期大変だった事はなんですか?? ちなみに私はあばら骨周辺が痛いです… 初期から途中落ち着いたものの食べ悪阻が酷く 明日から8ヶ月目で13キロ増です… 凄くお腹すいちゃいます🤢 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 双子 妊娠後期 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント miii★ 肋骨が痛いのすごくわかります💦 後期入ってから右の股関節に一人の頭が当たってたからか、少し動くだけで激痛でした💦 浮腫もすごくて足がクリームパンみたいでした笑 1月29日 ゆん 痛いですよね汗 息吸う吐く度に ギリギリと痛む感じ… 浮腫酷い方居ますよね! 私今の所まだ浮腫みは 確認できてないので 浮腫みにくいのかもしれません でもこれから浮腫むかもしれないので 参考にさせて頂きます🙏 なんか後期つわりって 吐き気とか伴うとか聞きました 吐き気とか感じてましたか?? 1月29日 miii★ 最後のほう呼吸辛かったです😭 35週入ってから急にむくむようになって出産前ぱんぱんでした😂 着圧ソックスずっと履いてました! 後期づわりのようなものが私はなかったです💡 同室だった双子ママは後期づわりで毎日吐いてて顔真っ青でしたよ😭 1月29日 ゆん ええやっぱ体調悪い ママさんとか居ますよね!汗 私嘔吐恐怖症で…ええ… 同室にそういう方居たらちょっと 耐えられないかもしれないです… 本当に失礼なんですけど🤢🤢🤢 1月29日 miii★ そうなのですね💦 悪阻は吐いたり大丈夫でしたか?💦 でも吐きそうになってらトイレに駆け込んでたので部屋でうえってなったりしてる声?音?は聞いたことなかったです💦 でも釣られそうですよね💦 1月29日 ゆん 私は完全な食べ悪阻で 吐く事は無かったです汗 吐きそうになっても 吐けずに耐えるって感じでした汗 来月から管理入院があるので そのことは看護師さんにも 伝えてみたいと思います🤢 1月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
痛いですよね汗
息吸う吐く度に
ギリギリと痛む感じ…
浮腫酷い方居ますよね!
私今の所まだ浮腫みは
確認できてないので
浮腫みにくいのかもしれません
でもこれから浮腫むかもしれないので
参考にさせて頂きます🙏
なんか後期つわりって
吐き気とか伴うとか聞きました
吐き気とか感じてましたか??
miii★
最後のほう呼吸辛かったです😭
35週入ってから急にむくむようになって出産前ぱんぱんでした😂
着圧ソックスずっと履いてました!
後期づわりのようなものが私はなかったです💡
同室だった双子ママは後期づわりで毎日吐いてて顔真っ青でしたよ😭
ゆん
ええやっぱ体調悪い
ママさんとか居ますよね!汗
私嘔吐恐怖症で…ええ…
同室にそういう方居たらちょっと
耐えられないかもしれないです…
本当に失礼なんですけど🤢🤢🤢
miii★
そうなのですね💦
悪阻は吐いたり大丈夫でしたか?💦
でも吐きそうになってらトイレに駆け込んでたので部屋でうえってなったりしてる声?音?は聞いたことなかったです💦
でも釣られそうですよね💦
ゆん
私は完全な食べ悪阻で
吐く事は無かったです汗
吐きそうになっても
吐けずに耐えるって感じでした汗
来月から管理入院があるので
そのことは看護師さんにも
伝えてみたいと思います🤢