コメント

退会ユーザー
3ヶ月からのだと新生児用のと比べて量めっちゃ出るので1ヶ月のにした方がいいと思います🤔
いきなり量が出るようになるとむせちゃいます💦

あめちゃん
来週3ヶ月になりますが、
昨日から1ヶ月用の乳首に変えました🙋🏼♀️
がっつり出るのか1ヶ月用でもむせてます😂🍼
-
mia♡
そうなんですね(´O`)!!
3ヶ月からのじゃなくて1ヶ月のにしたいと思います!!- 1月29日
退会ユーザー
3ヶ月からのだと新生児用のと比べて量めっちゃ出るので1ヶ月のにした方がいいと思います🤔
いきなり量が出るようになるとむせちゃいます💦
あめちゃん
来週3ヶ月になりますが、
昨日から1ヶ月用の乳首に変えました🙋🏼♀️
がっつり出るのか1ヶ月用でもむせてます😂🍼
mia♡
そうなんですね(´O`)!!
3ヶ月からのじゃなくて1ヶ月のにしたいと思います!!
「ミルク」に関する質問
服に付いた母乳の匂いが気持ち悪い、、 短時間で何回も吸われるのもやっぱ無理かも、、 1人目のとき途中からディーマーぽくなり、なんとか一歳まで続けたけど、やっぱり2人目もディーマーぽいです、、 でもありがたいこと…
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
ミルクは熱すぎると赤ちゃん泣きますか?? 旦那の熱さの基準が私とは違って、旦那の作るミルクは熱い気がしますが赤ちゃんは普通に飲んでます💦 お風呂のお湯の温度も適温が違うのでこういうので違いがでるんですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia♡
なるほど!ありがとうございます!エスサイズを買いたいと思います!!
退会ユーザー
Sサイズに変えてむせたり口の端からミルクがダダ漏れになったらまだ大きいって合図なので様子みてあげてください😊
mia♡
ありがとうございます(´;ω;`)