コメント

はじめてのママリ🔰
起きている間は3時間おき程度替えるので、6回くらいですかね。
うちはメリーズですぐ湿ってくる気がするんですが、どちらのおむつを使われてますか?

こむぎ
ミルクのタイミングなので4.5回です!ウンチはすぐ変えますがおしっこは頻繁には替えてないです😅
-
ちぃ
コメントありがとうございます★
同じくらいで安心しました☺️
うちもミルクのタイミングでしか替えてないんです💦
被れなければ大丈夫ですよね😆💦笑- 1月29日

もか
うちもあまりぐずりませんが、おしっこの量が多いので、7、8回は替えてます。夜は起きないように、朝方までは替えてないです。
-
ちぃ
おしっこ量多いんですね✨うちは少し少なめかもしれないです😣💦
夜間はウンチでない限り替えないですよね😊- 1月29日

はじめてのママン
うちも泣かないので、うんちのタイミングによっては授乳前のところで4回とかあります😂
うんちしたら変えるので
変えるの多い日でプラス2回、3回くらいですかね!
-
ちぃ
うちはミルク後に替えてるんですが、ミルク後すぐにウンチ出ること多いので、少ないと3回しかオムツ替えてない事もあり「今日全然オムツ減ってない😳」てなってました💦笑
ウンチ沢山出て健康ですね✨うちの子は1日1回出るか出ないかで少し便秘体質ぽいです😣- 1月29日

凱ママ
うちの子は肌が弱いので、平均12回くらいです💦
寝ている間は替えませんが、寝る直前に目覚めるの覚悟でおむつ確認してます。
皆さん少なくて羨ましいです😰
-
ちぃ
平均12回ですか😮!!それは大変ですね😭毎日お疲れ様です🙇♀️💦- 1月29日

ゆい
夜中オムツ変えなくても朝までもちますか⁈
夜間授乳はないってことですか?🙄
-
ちぃ
18時就寝の6時半起床で3時頃に1回起きるので授乳してますが、ウンチじゃなければ夜中も替えてないです😅
今のところ漏れたことはないです😊朝パンパンだったりはしますが💦- 1月29日

のどか
うちの子はオムツが濡れてて気持ち悪いと
「あ゛ー!!」とおがって知らせてくれるので😂
10回前後替えてます💦
夜間授乳はないので起きている間のみで…です💦
-
ちぃ
10回多いですね😭
でも不快感感じて教えてくれるってことは、まだまだ先ですがオムツ外れるのも早そうですよね✨- 1月29日
ちぃ
月齢はどのくらいですか😊?
うちはMoony使ってます😃
授乳後+お風呂前に替えるのでだいたい4時間ごとくらいに替えてて、就寝から起床まではウンチでない限り替えてないんですよね😳