家事・料理 初心者におすすめのミシン教えて下さい🔰上の子の入園祝いに実母がミシン… 初心者におすすめのミシン教えて下さい🔰 上の子の入園祝いに実母が ミシンを買ってくれることになりました! どれが分からずいいか悩んでいます💭 初心者でも使いやすいミシンがあれば ぜひ教えて下さい🤗🤗 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 おすすめ 上の子 入園 実母 ミシン mama(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽむ Jaguarのミシン持ってます! 10年以上振りに ミシン触って裁縫苦手な 私でもわかりやすくて 使いやすいです😊 縫い方も色々あるし デニムも縫えるのが決めて でした♪ 1月29日 mama コメントありがとうございます! 写真まで分かりやすくて ありがたいですm(_ _)m💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
写真まで分かりやすくて
ありがたいですm(_ _)m💕