六花❄️
2人目の産後がそうでした😂
1人目を産んだ後には無くて、同じ月に産んだ友人が織物の臭いで悩んでいて、コレの事だったのか〜🙄と思いました😂
トイレで下着下ろしたら、臭いキッツ…ってなる感じで😅
でも、いつの間にか臭わなくなりました😆多分1ヶ月くらいで無くなったと思います🙂

退会ユーザー
私もです💦
3ヶ月くらいから気になりだし、他に症状はなかったので、様子見ていたら6ヶ月くらいからそういえば気にならなくなっていました🤔
六花❄️
2人目の産後がそうでした😂
1人目を産んだ後には無くて、同じ月に産んだ友人が織物の臭いで悩んでいて、コレの事だったのか〜🙄と思いました😂
トイレで下着下ろしたら、臭いキッツ…ってなる感じで😅
でも、いつの間にか臭わなくなりました😆多分1ヶ月くらいで無くなったと思います🙂
退会ユーザー
私もです💦
3ヶ月くらいから気になりだし、他に症状はなかったので、様子見ていたら6ヶ月くらいからそういえば気にならなくなっていました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳5ヶ月、ほぼ発語無しと集中力散漫で保育園の運動会等、集団行動は先生1人がほぼ付いて様子見てくれてる感じです。 自治体の発育相談に何度か行き来月の3歳児健診の結果次第でほぼ療育に入れる方向でまとまってます。 …
今日職場の上司と買い物へ行って 上司と私は別会計で 100均でいろいろ購入してたのですが 何を思ったのかふと気になって… 記憶を辿って計算したら 合計が2315円になるはずなのに 私払ったのが2205円で。 記憶がただしけ…
蚊などの虫刺されって遅れて腫れることは実際ありますか? 子供にはよくあるとネットで見たため知識はあるのですが不安です。。。 もう年中の息子なのですが、寝る前、寝起きに急に痒くなり確認すると大きな虫刺されの腫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント