コメント
りん
問題ないと思います!
私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊
キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆
りん
問題ないと思います!
私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊
キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆
「ご飯」に関する質問
子供の身長が気になります💦 息子が今9歳4ヶ月の小3です。 123.5cmで前から2番目です。 私が143~145cm、旦那が170cmくらいです。 私の家系が身長低く、父が160cmないくらい、母が158cmです。 早めに寝るように心がけては…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
こちら愛媛県中予です。 4年ぶりの妊娠。 1人目はばらのいずみクリニックに通っていたのですが 緊急帝王切開になり県病院に搬送されました。 今回はちょっとご飯が美味しいところで産みたい! と思うのですが、ばらのいず…
家事・料理人気の質問ランキング
キウイ🥝
早速のコメントありがとうございます!!
そろそろお米炊きたかったので助かりました😇💫
いつもきのこご飯の時は冷凍してないの使ってたので使えて良かったです🙆🏻♀️