コメント

りん
問題ないと思います!
私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊
キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆
りん
問題ないと思います!
私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊
キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆
「ご飯」に関する質問
1歳7ヶ月の子供なのですが 1歳半検診で言葉がないと指摘されました。 普通この位の月齢はしゃべるんでしょうか、、、? 家ではバイバイ、まんま?(ご飯なのかママなのか)タッチ〜とは言えばやってくれますが 2言語とか3…
1歳2ヶ月の娘はじっと座って黙々とご飯を食べれたことがありません😭 ご飯中は手遊びしたり一口食べるごとに後ろを向き椅子をかじったり、マグを机においてしまったらすぐ遊びだします。 他の子を見てると飲みたい時に触…
ハムスターお迎え考えています 何店舗かペットショップを見る予定なのですが 本日2店舗みてきました。 そこでどちらの方がいいペットショップか教えて貰いたいです Aペットショップ ○チェーンではない個人のペットショ…
家事・料理人気の質問ランキング
キウイ🥝
早速のコメントありがとうございます!!
そろそろお米炊きたかったので助かりました😇💫
いつもきのこご飯の時は冷凍してないの使ってたので使えて良かったです🙆🏻♀️