コメント

りん
問題ないと思います!
私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊
キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆
りん
問題ないと思います!
私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊
キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆
「ご飯」に関する質問
本日わたしのすきなアーティストのライブ、 旦那に12時から16時まで子供たち見てもらって 16時から私の実家に子供達を預ける(旦那夜勤のため) そして来週日曜日、 17時ぐらいから旦那に子供を見てもらって わ…
計画帝王切開でうまれたかた、うちのところは手術13時30分頃なのですがみなさんもですか?? 術後はどのくらいでご飯食べれました?? そして、退院の時は何時ごろですか??総合病院です!
休日ワンオペだとなんだかドキドキしてしまいます。 上の子のワガママ聞きながら、下の子のお世話して、 ご飯作ってお風呂も入れて、週明けに持っていく保育園の靴やお昼寝布団を洗ったり、、、 なんだかひとつひとつの…
家事・料理人気の質問ランキング
キウイ🥝
早速のコメントありがとうございます!!
そろそろお米炊きたかったので助かりました😇💫
いつもきのこご飯の時は冷凍してないの使ってたので使えて良かったです🙆🏻♀️