家事・料理 きのこご飯作りたいのですが冷凍してあるきのこしかない事に気付きまし… きのこご飯作りたいのですが 冷凍してあるきのこしかない事に気付きました💦 冷凍のままお米炊いても大丈夫なのでしょうか?🙆🏻♀️ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 きのこ キウイ🥝 コメント りん 問題ないと思います! 私もよく冷凍したキノコで炊き込みご飯作りますよ😊 キノコは冷凍した方が栄養面がいいと何だか聞いた事があったので我が家はキノコ類はすぐ冷凍します😆 1月29日 キウイ🥝 早速のコメントありがとうございます!! そろそろお米炊きたかったので助かりました😇💫 いつもきのこご飯の時は冷凍してないの使ってたので使えて良かったです🙆🏻♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
早速のコメントありがとうございます!!
そろそろお米炊きたかったので助かりました😇💫
いつもきのこご飯の時は冷凍してないの使ってたので使えて良かったです🙆🏻♀️