コメント
ちり
わかりますー‼︎
うちの場合は8カ月過ぎくらいから、ことあるごとに「赤ちゃん産まれてきたら困るからなぁ」とニヤニヤしながら言う義父が一番ムカつきます!
ちーこ。
ウザーーーイ!(°口°๑)w
周りは何も思わず言ってるんでしょうけど、妊婦さん&ベビちゃんには負担ですよね(´×ω×`)本当、ほっとけ!です!
出産頑張ってくださいね!◡̈❁
-
はち子☺︎
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡
本当にほっといて欲しい!!
もう必要以上に言葉は発せず、用がなければ1人になるようにしてストレス避けてます(=_=)
早くお産で入院してしまいたい(*꒦ິ⌓꒦ີ)パパと長男以外とは離れたい(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 8月12日
カズんママ
わかります!!!
結局、予定日超過で2人目出産しました(笑) ウチは予定日が4月の頭で切迫だったので3月に産まれたら可哀想だの…言われ、4月2日過ぎたらまだかまだか…と言われ…相当ストレスフルでした(^_^;) 妊娠前はそろそろ2人目は??なんてプレッシャー与えられイライラ…
産まれるのなんてベビのタイミングだし、ほっとけ!!って感じですょね(ーー;)
-
はち子☺︎
同じです〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私も切迫早産で入院してて「困った体質だ」「安静に過ごせ、未熟児はかわいそう」だのヤンヤン言われ。もちろん一番不安なのは私だから(ꐦ°᷄д°᷅)今は「まだかまだか」って勝手言うな!!共感して頂けて嬉しい〜〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
- 8月12日
みみみ
私、まだ18w…なのにお腹が立派すぎて、「まだ生まれないの❓」と知人に言われる始末(o_o)
やっと悪阻が落ち着いてきたところだよ…って感じです(/ _ ; )まだ先が長いだけに、メンタル参ります(つД`)ノ
-
はち子☺︎
え!?18週なのにもうですかΣ(゚ロ゚;)それはキツイ〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚この先みづきさんにかかってくるストレスが想像出来て心配です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう本当にほっといて欲しいですね(ꐦ°᷄д°᷅)
産まれたら連絡するから黙って待っとけ(ʘ言ʘ╬)と言いたい(笑)- 8月12日
-
みみみ
4度目の妊娠。そして双子妊娠という事で…既にお腹の大きさが1人目妊娠時の臨月並(腹囲89cm)なので…(・・;)予定日来年って言ってあるはずなのに、お腹の大きさで判断されるんですよね(/ _ ; )
「まだ生まれないの❓」
って…生まれてないからお腹大きいんじゃん…って、ツッコミ入れたくなります。- 8月12日
はち子☺︎
私自身もいつ産気づくかわからないし、まだ予定日にもなってないんだから本当にほっといて欲しい(ꐦ°᷄д°᷅)
楽しみにしてくれてんのかもしれないけど、一番ナイーブになってんのは妊婦本人だって気付いて欲しい(=_=)