子育て・グッズ 3歳の長女がお昼寝や夜にギャン泣きをして苦痛です。どうすれば改善できますか? 今年の3月で3歳になる長女についてです。 お昼寝、夜間に1〜2回ギャン泣きがあり、苦痛です。 どうすればなくなるなりますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お昼寝 3歳 ギャン泣き hiro(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 上の子が2月で3歳になります。 たまに急にギャン泣きあったりしますが、放置してると勝手にまた寝てますよ🤣 1月29日 hiro 上の子がギャン泣きすると下の子も起きてギャン泣きするので辛くて😭 どうしようもないんですかね🥺 1月29日 🐼たれぱんだ🐼 トントンしてもダメですか? 下がまだ小さい時は起こし合いだったけど、辛抱強くトントンして黙ーってると寝静まんないかな… 早く寝てよー!!っめイライラしてきますよね、わかります😭 1月29日 hiro トントンすればするほどギャン泣きと足バタバタがヒートアップしちゃいます😭💦💦 一年以上これに悩まされてるので早く解決したくて🥺 1月29日 🐼たれぱんだ🐼 そうですか…参考にならなくてすみません😭💦 1月29日 hiro がんばってトントンで行けたら良いんですけと🥺 なんか原因があるんですかね😣 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
上の子がギャン泣きすると下の子も起きてギャン泣きするので辛くて😭
どうしようもないんですかね🥺
🐼たれぱんだ🐼
トントンしてもダメですか?
下がまだ小さい時は起こし合いだったけど、辛抱強くトントンして黙ーってると寝静まんないかな…
早く寝てよー!!っめイライラしてきますよね、わかります😭
hiro
トントンすればするほどギャン泣きと足バタバタがヒートアップしちゃいます😭💦💦
一年以上これに悩まされてるので早く解決したくて🥺
🐼たれぱんだ🐼
そうですか…参考にならなくてすみません😭💦
hiro
がんばってトントンで行けたら良いんですけと🥺
なんか原因があるんですかね😣