妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で先程陽性反応が出ました。できたら女の子希望… ドゥーテスト排卵検査薬で先程陽性反応が出ました。 できたら女の子希望で排卵2日前を狙ってたんですが、タイミング取れた日が、24日と26日でした。。 妊娠する可能性は低いですよね、、? ドゥーテストは陽性反応が出てからどのくらい後たに排卵が起こるのでしょうか? 確実なことは言えないと思いますが、排卵何日前でも妊娠したよーなど体験談でも教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 妊娠した りんん(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 莉子 排卵日の1日前がわかるものなので、明日排卵日なのだと思います! 1月29日 りんん ありがとうございます🙇🏼♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
ありがとうございます🙇🏼♀️