※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(30)
家事・料理

お粥、軟飯を卒業し普通のご飯食べている方へ前まで軟飯に近いお粥を作…

お粥、軟飯を卒業し普通のご飯食べている方へ

前まで軟飯に近いお粥を作って専用容器に入れて冷凍してました。

もう普通のご飯にしてる方は毎回炊いてますか?
それとも冷凍してますか?

冷凍にしてる方はどのようにしてますか?

歯もしっかりしてきたので普通のご飯に移行しようと思っています!

遅いかもしれませんが手づかみが上手くいきません。
おすすめの手づかみ料理教えてください!

コメント

さらい

毎回はたいてないです。朝炊いたものです。大人と同じで。

あや

毎日炊くのでそのご飯あげてます☺️
手づかみはおやきやフレンチトーストで練習してましたれ

ぶたまんまん

2日に一回しか炊かないので
ラップに包んでジップロック入れて冷凍してます!
出汁で茹でた野菜や卵焼きでしてました✨
フルーツなども基本手掴みさせてます😃