
普通のご飯を食べ始めた方にお伺いします。毎回炊いていますか、それとも冷凍していますか?冷凍している方はその方法を教えてください。手づかみ料理のおすすめも教えてください。
お粥、軟飯を卒業し普通のご飯食べている方へ
前まで軟飯に近いお粥を作って専用容器に入れて冷凍してました。
もう普通のご飯にしてる方は毎回炊いてますか?
それとも冷凍してますか?
冷凍にしてる方はどのようにしてますか?
歯もしっかりしてきたので普通のご飯に移行しようと思っています!
遅いかもしれませんが手づかみが上手くいきません。
おすすめの手づかみ料理教えてください!
- もえか(31)(5歳10ヶ月)

さらい
毎回はたいてないです。朝炊いたものです。大人と同じで。

あや
毎日炊くのでそのご飯あげてます☺️
手づかみはおやきやフレンチトーストで練習してましたれ

ぶたまんまん
2日に一回しか炊かないので
ラップに包んでジップロック入れて冷凍してます!
出汁で茹でた野菜や卵焼きでしてました✨
フルーツなども基本手掴みさせてます😃
コメント