その他の疑問 生理前ではなく、生理の時に関節痛や寒気が出る方いらっしゃいますか?身… 生理前ではなく、生理の時に関節痛や寒気が出る方いらっしゃいますか? 身体があちこち痛くて、でも熱は無くて今日生理が来ました。今までそういうの無かったのでもし同じような方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 熱 生理前 体 寒気 あかね(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 自分ではないですが、ママ友は筋肉痛になるって言ってました😅似たような症状ですかね? 1月29日 あかね 筋肉痛になることもあるんですね! 結局夜に熱が上がり、お腹の調子も悪かったので胃腸炎だったみたいです💦 産後の生理がまだ安定しなくて、産前と生理の調子も変わるって言うのでもしかしてそのせいなのかなと思って質問してみました。 ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
筋肉痛になることもあるんですね!
結局夜に熱が上がり、お腹の調子も悪かったので胃腸炎だったみたいです💦
産後の生理がまだ安定しなくて、産前と生理の調子も変わるって言うのでもしかしてそのせいなのかなと思って質問してみました。
ありがとうございました😊