コメント

はじめてのママリ🔰
自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!!
わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖
はじめてのママリ🔰
自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!!
わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖
「妊活」に関する質問
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
サイトを見てくださってありがとうございます!
1日1錠みたいで、日本のと違うのでやはり怖いですよね😱
回答ありがとうございます(o^^o)
はじめてのママリ🔰
見ると黄色っぽい粒みたいですが、
今飲んでるものは薄ピンクです😖
怖いですね、、、
みかん🍊
そうなんですよ😲
黄色なんです!
フリマサイトで海外版見かけちゃって、調べたらあったので、飲んでる人っているのか気になっちゃいました😅
私も日本の飲むようにします😁✨