妊活 妊活中で、エレビットの海外版を見つけたけど、安さに不安。副作用や効果について知りたい。 妊活中で、葉酸サプリのエレビットを服用しようと調べていたら、海外版を見つけたのですが服用している方いらっしゃいますか? オランダ屋というサイトで見つけたのですが、値段がとても安いので気になってしまいました! 体に不調などはないですか? 妊娠して、子供も元気に育ってますでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠 海 サイト 体 服 妊活 値段 葉酸サプリ みかん🍊(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!! わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖 1月29日 みかん🍊 サイトを見てくださってありがとうございます! 1日1錠みたいで、日本のと違うのでやはり怖いですよね😱 回答ありがとうございます(o^^o) 1月29日 はじめてのママリ🔰 見ると黄色っぽい粒みたいですが、 今飲んでるものは薄ピンクです😖 怖いですね、、、 1月29日 みかん🍊 そうなんですよ😲 黄色なんです! フリマサイトで海外版見かけちゃって、調べたらあったので、飲んでる人っているのか気になっちゃいました😅 私も日本の飲むようにします😁✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
サイトを見てくださってありがとうございます!
1日1錠みたいで、日本のと違うのでやはり怖いですよね😱
回答ありがとうございます(o^^o)
はじめてのママリ🔰
見ると黄色っぽい粒みたいですが、
今飲んでるものは薄ピンクです😖
怖いですね、、、
みかん🍊
そうなんですよ😲
黄色なんです!
フリマサイトで海外版見かけちゃって、調べたらあったので、飲んでる人っているのか気になっちゃいました😅
私も日本の飲むようにします😁✨