コメント

はじめてのママリ🔰
自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!!
わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖
はじめてのママリ🔰
自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!!
わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖
「妊活」に関する質問
排卵検査薬 これって排卵してませんか? 無排卵ってやつでしょうか。。 画像を貼るので、詳しい方にご意見頂きたいです! 1日2回排卵検査薬を使用していて、 だんだん濃くなってきたと思ったのですが、 陽性を確認する…
AMH11.1の多嚢胞です! 先日クロミッド1日1錠で5日間飲んだのですが、排卵してないと言われ、追加で5日間1錠ずつ飲んでいます 内膜は7mmでした! それでもダメならレトロゾールに変更する予定なのですが 皆さんはクロミ…
不育症検査でプロテインS活性が52%とやや低いため(基準値56%以上)、次回からアスピリンを飲むことになりました。 それ以外の項目はすべて正常値です。 子宮鏡等、その他できる検査もすべてしましたが異常なしでした。 …
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
サイトを見てくださってありがとうございます!
1日1錠みたいで、日本のと違うのでやはり怖いですよね😱
回答ありがとうございます(o^^o)
はじめてのママリ🔰
見ると黄色っぽい粒みたいですが、
今飲んでるものは薄ピンクです😖
怖いですね、、、
みかん🍊
そうなんですよ😲
黄色なんです!
フリマサイトで海外版見かけちゃって、調べたらあったので、飲んでる人っているのか気になっちゃいました😅
私も日本の飲むようにします😁✨