コメント
はじめてのママリ🔰
自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!!
わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖
はじめてのママリ🔰
自分が普通のサイトでエレビットを購入していていまオランダ屋のサイトを見てみたら錠剤の感じが違いました!!
わたしなら怖いので日本の公式サイトで買います😖
「妊活」に関する質問
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
2人目妊活中です。 3月16日に卵胞チェックしてもらったところ9mmでその 1週間後にみてもらったところ9mmは消えたのか7mm でした。内膜は3mmから6mmに育っていたので1週間後 にもう一度チェックになり卵胞が12.9mmと育って…
こんな人いないと思いますが、期待できない胚を移植してしまいました。 判定日まで長すぎて期待できないのは分かってるのに心のどこかでもしかして?とか思ってる自分にも嫌気がします。 じゃなんで移植したのって話です…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
サイトを見てくださってありがとうございます!
1日1錠みたいで、日本のと違うのでやはり怖いですよね😱
回答ありがとうございます(o^^o)
はじめてのママリ🔰
見ると黄色っぽい粒みたいですが、
今飲んでるものは薄ピンクです😖
怖いですね、、、
みかん🍊
そうなんですよ😲
黄色なんです!
フリマサイトで海外版見かけちゃって、調べたらあったので、飲んでる人っているのか気になっちゃいました😅
私も日本の飲むようにします😁✨