妊活 今日か明日辺りが生理予定日でさっきトイレに行ったらティッシュに血が… 今日か明日辺りが生理予定日でさっきトイレに行ったらティッシュに血がマジったピンクのおりものが…… おりものシートにも茶おりついてて今月もリセットですかね…悲しい😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 茶おり ピンクのおりもの トイレ なつる🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ってことはないですかね?🤔❤️ 1月29日 なつる🔰 そういえば今回着床出血らしきものは一度も来てませんでした…。 排卵日前後何度か仲良ししてるので、仮に上手く受精できてたとしてもいつのか自分でも把握出来てなくて💦 そうだったらいいんですけど🥲 1月29日 なつる🔰 やはりリセットでした😭 来月に向けてまた頑張ろう。 今日は自分を甘やかす為に絶っていたお酒少し飲んじゃおう。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつる🔰
そういえば今回着床出血らしきものは一度も来てませんでした…。
排卵日前後何度か仲良ししてるので、仮に上手く受精できてたとしてもいつのか自分でも把握出来てなくて💦
そうだったらいいんですけど🥲