コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血ってことはないですかね?🤔❤️

なつる🔰
やはりリセットでした😭
来月に向けてまた頑張ろう。
今日は自分を甘やかす為に絶っていたお酒少し飲んじゃおう。
はじめてのママリ🔰
着床出血ってことはないですかね?🤔❤️
なつる🔰
やはりリセットでした😭
来月に向けてまた頑張ろう。
今日は自分を甘やかす為に絶っていたお酒少し飲んじゃおう。
「生理予定日」に関する質問
洋酒入りケーキ🍰 妊活中、もうそろそろ生理予定日というところなのですが、洋酒入りのケーキをいただきました。 陽性出てたら控えようかなと思いますが、、あと1週間は検査しないつもりです💦 みなさんだったら食べます…
ルナルナで生理予定日が15日!遅くて22日にはなってました。 まだ生理はきてないですが…… 胃痛、吐き気、気持ち悪さあり(>_<) 2回くらい中に出されました💦 妊娠検査薬してももうでますかね?! ずーと胃がムカムカ😭悪阻…
今日の夜から、着床出血のようなもの(茶色)が見られました。 8月12日、16日に夫と仲良ししたのですが、これは着床出血で間違いないのでしょうか… ちなみに生理予定日は8月27日ですので、早すぎるな…と思っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
なつる🔰
そういえば今回着床出血らしきものは一度も来てませんでした…。
排卵日前後何度か仲良ししてるので、仮に上手く受精できてたとしてもいつのか自分でも把握出来てなくて💦
そうだったらいいんですけど🥲