コメント

(^^)
木がたくさん生えてる散歩道ですよ😃
そのさきに寺尾公園がありますので遊べると思います👍
(^^)
木がたくさん生えてる散歩道ですよ😃
そのさきに寺尾公園がありますので遊べると思います👍
「散歩」に関する質問
2歳児に初めて怒鳴ってしまいました。とても長いです。 普段は子供がふざけていてもイライラはせず、ダメなことは注意しますが割と穏やかな性格だったと思います。 ただ先日はなぜかイライラがおさまらず初めてひどく怒…
9ヶ月になります。 先週の月曜日〜水曜まで熱が上がったり、下がったりしていました。病院は受診していたもののその後、咳鼻水がずっと残っている状態で、再度受診したら中耳炎になっていたため、1週間3日ほぼ家に引きこ…
幼稚園から出て駐車場まで行く時に、大型犬を散歩させてる方が居たので通り過ぎるまで待って出ようと思い待っていたんですが、飼い主さんがじーっとこちらを見て、立ち止まって5分くらい経ってもその場から動いてくれず、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪散歩道なんですね✨公園に続く道なのなら今度歩いてみようと思います✨
(^^)
私は二年前に綾瀬市に引っ越してきて公園探しめっちゃしました(笑)
おすすめはドンキホーテ近くの風車公園です😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!風車公園良いですよね!自宅からは少し遠いですが、一度だけ行ったことがあります❣️駐車場も停められるし良いですよね✨