妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使い始めたんですが、まだよく分からず😅昨日の… たびたびの質問すみません💦 ドゥーテストの排卵検査薬使い始めたんですが、まだよく分からず😅 昨日の朝は陰性、夜は強陽性だったので昨日の夜タイミングとりました。 今朝また検査すると陰性だったのですが、陽性になるのってこんなに一瞬なもんですか?😂 強陽性になってからのタイミングだと遅いんですかね? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント マロン 人によりますが私は1日から半日くらい強陽性続きました! 本当に一瞬なので濃くなり始めたら二回検査すると逃しにくいですよ😄 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!もっと続くものだと勝手に思ってました😂 勉強になります!ありがとうございます(^o^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!もっと続くものだと勝手に思ってました😂
勉強になります!ありがとうございます(^o^)