コメント
退会ユーザー
今日の検診でまさに言われました😂💦
早産になる率が高いので、お腹が張ったら休んだり、無理して動かないでって言われました💦
とりあえず、激しく動いたりお腹が張る行為はNGみたいです😵‼️
退会ユーザー
今日の検診でまさに言われました😂💦
早産になる率が高いので、お腹が張ったら休んだり、無理して動かないでって言われました💦
とりあえず、激しく動いたりお腹が張る行為はNGみたいです😵‼️
「検診」に関する質問
発達障害はADHDなど色々種類があると思いますが調べるとそれぞれ何個も特徴が出てきたんですが全てに当てはまると発達障害なんでしょうか? それとも特徴の中の一つでも当てはまれば発達障害になりますか? これまで検診…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅぴ
ありがとうございます😊
そうなんですね!早産になりやすいんですね💦
膣が広がる痛みが出産のときと似ていて危機感が!
お互い無理なく過ごしましょう❣️
退会ユーザー
こわいですよね😭💦
出血に気をつけて、お腹が張らないよう無理なく過ごして元気な赤ちゃん産みましょう😊❤️
ちゅぴ
もっと気をつけようと思えました!はい😊ありがとうございます🎀