妊娠・出産 胎盤が低いと早産につながる可能性があるので、膣が開くような痛みに気をつけてください。 前回の検診で胎盤の位置が低いから気をつけてと言われましたが、同じような方、何を気をつけましたか? うまく言えませんが、膣が開くような痛みがたまにあります。 胎盤が低いと早産にもなりやすいのでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 早産 胎盤 検診 ちゅぴ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日の検診でまさに言われました😂💦 早産になる率が高いので、お腹が張ったら休んだり、無理して動かないでって言われました💦 とりあえず、激しく動いたりお腹が張る行為はNGみたいです😵‼️ 1月29日 ちゅぴ ありがとうございます😊 そうなんですね!早産になりやすいんですね💦 膣が広がる痛みが出産のときと似ていて危機感が! お互い無理なく過ごしましょう❣️ 1月29日 退会ユーザー こわいですよね😭💦 出血に気をつけて、お腹が張らないよう無理なく過ごして元気な赤ちゃん産みましょう😊❤️ 1月29日 ちゅぴ もっと気をつけようと思えました!はい😊ありがとうございます🎀 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅぴ
ありがとうございます😊
そうなんですね!早産になりやすいんですね💦
膣が広がる痛みが出産のときと似ていて危機感が!
お互い無理なく過ごしましょう❣️
退会ユーザー
こわいですよね😭💦
出血に気をつけて、お腹が張らないよう無理なく過ごして元気な赤ちゃん産みましょう😊❤️
ちゅぴ
もっと気をつけようと思えました!はい😊ありがとうございます🎀