コメント
退会ユーザー
今日の検診でまさに言われました😂💦
早産になる率が高いので、お腹が張ったら休んだり、無理して動かないでって言われました💦
とりあえず、激しく動いたりお腹が張る行為はNGみたいです😵‼️
退会ユーザー
今日の検診でまさに言われました😂💦
早産になる率が高いので、お腹が張ったら休んだり、無理して動かないでって言われました💦
とりあえず、激しく動いたりお腹が張る行為はNGみたいです😵‼️
「検診」に関する質問
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして…
キツイ言葉はご遠慮ください😭 今日就学前検診がありました。息子はADHDです。最初の話は割と大人しく聞けましたが、検査では眼科検診の時泣いて暴れて床に寝転がり😭そして子供だけ教室で検査の時なかなか行かず、先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅぴ
ありがとうございます😊
そうなんですね!早産になりやすいんですね💦
膣が広がる痛みが出産のときと似ていて危機感が!
お互い無理なく過ごしましょう❣️
退会ユーザー
こわいですよね😭💦
出血に気をつけて、お腹が張らないよう無理なく過ごして元気な赤ちゃん産みましょう😊❤️
ちゅぴ
もっと気をつけようと思えました!はい😊ありがとうございます🎀