コメント

ぶどうぱん🍇
みんな赤ちゃんのものなのに、
友達が私に出産お疲れ様ってジェラピケの可愛いパジャマくれたの死ぬほど嬉しかったです🥺💗
子どもにはだるまさんの絵本セットでした。絵本って地味に高い、でも必要なものですし、被りづらくてセンスいいな〜って感じました✨

ママリ
玩具です💡
木製のままごとセット(野菜、パン、包丁、まな板などのセット)をもらったので、誤飲しそうなパーツ以外を舐めたり投げたりして遊んでます笑
-
あっぷるるん
木製ってもらったら嬉しいですよね🤩✨
- 1月29日

ママリ
寒い時期にスリーパー重宝しました!
-
あっぷるるん
わたしももらって最初は使わなかったですが今季になってめちゃくちゃ助かりました!!いいですよね!
- 1月29日

退会ユーザー
Sサイズのオムツ、おしりふき、絵本、どこでも使える商品券、自分にパックや冬なら暖かい膝掛けとかそゆのが嬉しいです!
-
あっぷるるん
Sサイズですね❗️
どこでも使える商品券もありがたいですよね☺️
ママにもあげるのいいですね💡- 1月29日

はじめてのママリ🔰
先月出産したのですが
抱っこ紐のコニー、木のおもちゃ、プレイマットが個人的に嬉しかったです✨
服やスタイは好みがあるしある程度用意してる場合が多いし悩みますよね😂
すぐ使えるものじゃなく
ある程度大きくなってから使うものでも
とても嬉しかったです😊
-
あっぷるるん
おめでとうございます🎊㊗️
コニーいいなと思ってもまだ手が届かなかったです、わたし😂
もらえば嬉しいですね確かに🤩✨
木のおもちゃはなんでも嬉しいですよね💡
そうなんですよね〜貰えるだけでありがたいと思う人といらねーって思う人いますもんね😂- 1月29日

かばちょ
1人目産まれた時は絵本をリクエストして、赤ちゃんの頃から割と長く楽しめるのでとても良かったなぁと思ってます✨
友達にプレゼントで、特にリクエストない子には商品券プレゼントしてます…何にでも使えるので😂プラスで友達がコーヒーや紅茶好きなら、ノンカフェインの物を一緒にあげてます☕️
-
あっぷるるん
絵本もいいですよね、特に自分でだと何がいいか迷ったりしますしね💡
商品券、わたしもらったことあって
嬉しかったです!!
友達へのちょっとしたプレゼントも素敵ですね✨- 1月30日

RII
オムツケーキと、ワラブーのブランケットが可愛くて嬉しかったです🙆♀️✨
オムツケーキは好きなキャラクターのぬいぐるみがついてて、
私がそれ好きなの覚えてくれてたんだ〜!って喜びも大きかったです🐻
-
あっぷるるん
昔からのお友達だとそれは嬉しいですね!!ママのテンション上がりますね✨
- 1月30日
あっぷるるん
自分のためにってすごい嬉しいですね、わたしもぶどうぱん🍇さんのお話聞いて嬉しくなりました〜♪
絵本もいいですね✨