kokowa
何度かアートさんで引っ越ししていますが、追加料金を取られたことはないです!
ご心配なら、同じ金額で段ボールを増やしてもらえないか交渉してみるといいと思います😊
kokowa
何度かアートさんで引っ越ししていますが、追加料金を取られたことはないです!
ご心配なら、同じ金額で段ボールを増やしてもらえないか交渉してみるといいと思います😊
「引っ越し」に関する質問
66歳母の頼み、聞くべきですか?💦 実家には、今40歳独身の兄と、70歳父。66歳母が住んでいます。 兄は優秀ですが、たぶん発達障害で、人付き合いがものすごく苦手で友達もいません。 仕事も何回も辞めていて、いつもぐち…
職場復帰したくないです。長くなります。 1人目の妊娠中に夫の転勤があり、通勤時間片道2時間弱かかる場所に引っ越しました。 1人目の育休終了後は時短で復帰し2年近く働きましたが、今2人目の育休中で、本当に本当に復…
メニエール病かもって言われて薬出されてたけどそれ効かなくてまた病院行こうかなと思ってるんだけど 転勤の都合で引っ越してまた初診で行かないといけなくてこれは放置しないで行った方がいいとおもいますか? 薬飲んで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント