kokowa
何度かアートさんで引っ越ししていますが、追加料金を取られたことはないです!
ご心配なら、同じ金額で段ボールを増やしてもらえないか交渉してみるといいと思います😊
kokowa
何度かアートさんで引っ越ししていますが、追加料金を取られたことはないです!
ご心配なら、同じ金額で段ボールを増やしてもらえないか交渉してみるといいと思います😊
「引っ越し」に関する質問
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
帯同か単身赴任かどうやって選びましたか? 迷いすぎて色々な意見が聞きたくて質問たくさんしてます。すみません。 いつ転勤があるか分かりませんが、また来年も転勤今年はあるのかな…時期がきます。 ですが、子供が小さ…
実家に3歳5歳の子供たち連れて遊びに行くと、必ずクーラーがついていなく、私が行くとつけるのですが、昨日は久しぶりに実家で子供をシャワーだけ入れて帰ろうとしたら父に、お前ふざけんなよとキレられ、飯も自分の家で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント