お仕事 育休中の退職について、息子が発達障害で療育を考えているが、復帰後退職可能かどうか相談したいです。 育休中の退職についてです。 最近2歳5ヶ月の息子が 発達障害と診断されました。 4月から保育園へ通う予定でいましたが、 保育園は辞退し、療育へ通おうかとおもっています。 療育センターへ通うとなると復帰は厳しいので 退職しようとおもっているのですが、 育休中に復帰せず退職は可能なのでしょうか。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 保育園 育休 息子 2歳5ヶ月 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント きっしー 可能だと思います😃 娘も療育センターに通いながら保育園に通ってますよ😃 娘のとき一度退職して半年して転職しました😁 1月29日 はじめてのママリ🔰 丁寧な回答ありがとうございます😃❣️ ちなにみきっしーさんは 育休中に退職されましたか? 復帰してから退職されましたか? 1月29日 きっしー 育休中に退職しました😃 理由は子育てに専念したいのでって😃 1月29日 はじめてのママリ🔰 私の職場の先輩がその理由で退職をしようとしたら、 上司から法律違反だと責められ揉め事になり大変そうだったので、子どもの発達のこともしっかり話して退職したいと思います🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答ありがとうございます😃❣️
ちなにみきっしーさんは
育休中に退職されましたか?
復帰してから退職されましたか?
きっしー
育休中に退職しました😃
理由は子育てに専念したいのでって😃
はじめてのママリ🔰
私の職場の先輩がその理由で退職をしようとしたら、
上司から法律違反だと責められ揉め事になり大変そうだったので、子どもの発達のこともしっかり話して退職したいと思います🙏