子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月の男の子なんですが、お腹からポコポコと音がします… もうすぐで生後2ヶ月の男の子なんですが、 お腹からポコポコと音がします! 消化してる音?なんだとは思うけど 結構長い間、ポコポコ聞こえて気になります😂 よくあることですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 ちゃんちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー よくありましたー! 消化の音かな?と思ってました😅 1月29日 ちゃんちゃん 音がすると泣いておっぱい欲しいみたいな感じなので やっぱりそうっぽいですね🤔 ポコポコポコポコ〜ってかなり気になります!(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
音がすると泣いておっぱい欲しいみたいな感じなので
やっぱりそうっぽいですね🤔
ポコポコポコポコ〜ってかなり気になります!(笑)