コメント

はじめてのママリ
うちは本人が欲しそうにしてたらあげます🥺
欲しくない時にあげても遊び飲みされて終わってしまい、中途半端に飲まれると次のミルク量や授乳時間もまたずれちゃうので😂
はじめてのママリ
うちは本人が欲しそうにしてたらあげます🥺
欲しくない時にあげても遊び飲みされて終わってしまい、中途半端に飲まれると次のミルク量や授乳時間もまたずれちゃうので😂
「お昼寝」に関する質問
おっぱい依存気味でしょうか。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、頻回におっぱいを求めてきます。とにかく時間があったら求めてくる感じで、朝起きてすぐ、ご飯の準備中、ご飯中、出かける準備中、出かけ先で眠くなったら(出…
寝返り返りはいつ出来ましたか😫? 寝返り出来るようになってから10日ほど経ちましたが、寝返り返りが出来ないため一日中寝返り→泣く→戻すを繰り返していています😭戻しても2秒で寝返りします😭 今までお昼寝は仰向けでセ…
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます🍒
結局こちらで操作しても上手くいかないですかね💦本人に任せてみるのがベストですね✨自分のお風呂の時間設定が今日は難しくなりそうです🤣💦
はじめてのママリ
たまにママリでも時間きっちりであげてる人いるんで、赤ちゃんによるかなとは思います!うちの子は無理なだけで🤣
うまく行く日、ほとんどないです😂