退会ユーザー
あー、まあ確かに一緒にいる時間が増えたら前ほどそんな好き好き💓は無くなりますね😂あと面倒臭い()旦那が犬系で好き好き好き!で結婚後もそうですが最初は私も嬉しい💓がそのうち面倒臭い()になりました😂結婚して5年目の今は前ほどすきすき💓ではないから楽です笑

娘のママ
人によりますよね😂
うちも夫が私のこと好きというのが周りに溢れ出てるとよく言われますが出会って付き合ってなんやかんやあり結婚し、一応15年くらいずっとそんな感じですよ。
多少落ち着いた感もありますが!😂
彼氏のときはそこまでだったのに年々増えてきた気はしますね🤔
冷める日がきたら一瞬なのはみんな同じでしょうしね!笑

らいあん
好きすぎてって聞くと、とにかくあびる優の元旦那を思い出してしまいます😣💦
あんなに大好き大好き、何でもする、みたいだったので離婚したときビックリしました!
上の方もおっしゃる通り、冷める時は冷めるってことですよね😣

ポテト
人によると思いますが、我が家は結婚後もお互いの好き度は変わってません😊
毎日好き好き言ってハグしてキスして、付き合った時から数えてもう9年になります😂
こういう夫婦もいますので😊

あやこ
付き合ってるときとか、そういう気持ちで一杯になりますけどね。

退会ユーザー
付き合ってる時から好き好きされすぎてますが、今現在もあ〜きゃわいいなぁあ好き好き好き〜チュチュ❤てされます😂
結婚してからもっと愛されてすぎてやばいです、、
飽きるかどうかはその人によりますよね!笑
コメント