※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵前にhcg5000打ちました!H13日目です。フライングするならいつ頃から妊娠反応するのでしょう?(^^;

排卵前にhcg5000打ちました!H13日目です。フライングするならいつ頃から妊娠反応するのでしょう?(^^;

コメント

ママリ

私はH12で結構くっきり反応出ました!
早い人だとH9ぐらいには薄ら出る人もいるみたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう注射して14日目だったら疑陽性とかではなく、妊娠したかどうかが出る頃なのでしょうか??
    フライングしたいけど喜んで違ったらショックも大きいので迷っています(;_;)

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

私は7日目ぐらいには抜けてたので14日で結構クッキリでたらご自身のhcgだと思います😊‼️

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!フライングしたい気持ちと、後悔したくない気持ちが私の中の天使と悪魔です(T_T)
    ありがとうございました!

• 1月30日
24🌈

排卵前に打ったということは、もう14日ですよね??
今やって陽性だったら、ほぼ自前のhcgだと思います😍

• 24🌈

24🌈

17日のがhcgから9日目です☺️
    結局、化学流産になってしまいましたが、参考に写真貼っときます❣️

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

打った日を1日目としたら今日が16日です!
    持ってるのがデゥーテストなので やってみて陽性でなかったらほぼほぼ妊娠してないってことですよね💦フライングしたいのに、結果が怖くてびびってまだしてません(;_;)

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく写真までありがとうございます!
    だんだん濃くなって行ってるんですね♪ちなみにこれは妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか??

• 1月30日
  • 24🌈

24🌈

妊娠検査薬ですよ😊
    フライング怖いですよね💦陰性のときのガッカリ感が半端ないです😂

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠検査薬まとめ買いしなきゃですね😌✨
    私、あったらあっただけ使っちゃいそうです😂笑

• 1月30日
  • 24🌈

24🌈

私もですよ😂
    いつも妊娠検査薬ネットで買いだめしててストック10本はあります🤣
    今日やってみました!?
    ワクワクですね💓

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日やりました!確認線よりくっきり判定線が出ました!!相談に乗ってくださりありがとうございました‼️不妊科へ通い始めて7周期目だったので やっと、やっとこの線を見ることができて感動しております。次は病院へ行くまでドキドキですが、一歩踏み出せたようで嬉しいです。

• 2月1日