妊娠・出産 妊娠検査薬について。ドゥーテストを使ってる方が多い様子ですが、それ… 妊娠検査薬について。ドゥーテストを使ってる方が多い様子ですが、それ以外の検査薬を使用した方で、フライングで陽性出た方いらっしゃいますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 わんこ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちゃ マツキヨで買ったプレセルフというやつでフライング陽性出ました⭐️ 3時間前 わんこ 回答ありがとうございます! ちなみに、生理予定日からどのくらいのフライングで出ましたか?? 3時間前 もちゃ 4日前で薄ら線が見えて、3日前は検査薬使用しなかったですが、生理予定日2日前だとくっきり出ていました! 3時間前 わんこ そうなのですね✨ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
回答ありがとうございます!
ちなみに、生理予定日からどのくらいのフライングで出ましたか??
もちゃ
4日前で薄ら線が見えて、3日前は検査薬使用しなかったですが、生理予定日2日前だとくっきり出ていました!
わんこ
そうなのですね✨ありがとうございます😊