妊娠・出産 妊娠中のお砂糖は何を使われていますか?今は料理にはてんさい糖、カフェ… 妊娠中のお砂糖は何を使われていますか? 今は料理にはてんさい糖、カフェインレスコーヒーなどを飲むときはパルスイートを使っています。 妊娠糖尿病の疑いで砂糖を見直そうと思うのですが、ラカントsとかオリゴ糖はどうなんでしょうか? 3歳の子の料理などにも使って大丈夫なんでしょうか? 使った事なくて😓 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 3歳 夫 コーヒー カフェインレス 料理 あやちんママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 納豆 私はラカント使ってます!オリゴ糖より甘みがあるので使い易いですよ🤔 1月29日 退会ユーザー 私はラカント使ってます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント