妊娠・出産 つわりの症状既にあるのに検査薬は、陰性つわりの症状は思い過ごしかな… つわりの症状既にあるのに 検査薬は、陰性 つわりの症状は思い過ごしかな。 胸焼けみたいな吐き気もあるし お米のたける匂いもおえってなる 色々、悪阻ぽいのに 昨日の、下の方ちょびっと陽性から 今朝は真っ白陰性。 また、だめか 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 つわり 症状 悪阻 検査薬 陰性 陽性 ぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 先ほどもの投稿も見ましたが そこでも皆さんも仰っているように まだまだフライングですし 諦めずに検査薬が濃くなることを 信じましょうᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 1月29日 ぽ コメントありがとうございます そうですね 分かってはいてもですね 先程の投稿へのコメントもありがとうございます 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます
そうですね
分かってはいてもですね
先程の投稿へのコメントもありがとうございます