サプリ・健康 病院に来て、いま一息ついてドトールに入ってコーヒー飲んで帰ろうとし… 病院に来て、いま一息ついてドトールに入ってコーヒー飲んで帰ろうとしたけど、年配のご婦人がた結構、出てますね。緊急事態宣言の出ている地域です。 何やら聞いてるとご近所のかたの愚痴です。 コロナ怖くないんですかね? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 コーヒー あやこ(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 多いですよね…お年寄りの方がコーヒー店で井戸端会議しているのよく見かけます😅 これでこの人たちがコロナになっても仕方ないよなぁと思いながら通り過ぎます😂 1月29日 あやこ 仕事の合間なら仕方ないですけどね。 こんな時期にお茶するんだとビックリしました。 こちらは、我慢してるのに… 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
仕事の合間なら仕方ないですけどね。
こんな時期にお茶するんだとビックリしました。
こちらは、我慢してるのに…