子育て・グッズ ①途中入園の条件は? ②0歳児と1歳児、どちらが入園難しい? ③料金は年齢によって安くなる? 保育園についてです ①保育園に途中入園するにはどのような条件がありますか? ②0歳児と1歳児だとどちらのほうが入園難しいですか? ③また、料金は年齢こどに安くなるのでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 年齢 料金 途中入園 初めてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①条件は途中入園だからといって変わりありません。 ②1歳児の方が難しいです。 ③大きくは変わりませんが0歳児が1番高いです。 1月29日 初めてのママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 全て知りたかったことなので助かりました 1歳児の方が難しいのですね、 1歳になる前に途中入園しようと考えていたので、参考になります☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 0歳児から入ってる方は自動的に1歳児に繰り上げになるのでそうですね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
全て知りたかったことなので助かりました
1歳児の方が難しいのですね、
1歳になる前に途中入園しようと考えていたので、参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
0歳児から入ってる方は自動的に1歳児に繰り上げになるのでそうですね😭