コメント
かえぽん
こんにちは!
私も最近お股が重いようななんだろう?って違和感が結構あります💦
そういう子宮口が関係してるんですかね??🤔
私もちょっとそんな感じがしてドキドキしてます💦
かえぽん
こんにちは!
私も最近お股が重いようななんだろう?って違和感が結構あります💦
そういう子宮口が関係してるんですかね??🤔
私もちょっとそんな感じがしてドキドキしてます💦
「子宮口」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん
同じ週数で性別も同じですね🥺❤️
やっぱり違和感ありますよね💦
ムズムズというかなんというか…笑
かえぽん
本当だー!😳💓💓
あります!💦
なんなんですかね?😭
こないだの検診では何も言われませんでした!🤔
でんでん
そうなんですね、私はなんせ週数にしては子宮口柔らかすぎるから出来るだけ安静にね〜って感じやったんですけど、その時なんか聞くの忘れてて👂😂笑
とりあえず今は動くとほんとすぐ張るので1日トドみたいに横になってます😇笑
かえぽん
その時は出来るだけ動かない方がいいんですね!
次の検診は私は助産師外来なのでその時に聞いてみようと思います!✨
トド😅
でも、結局はそうやって横になって休むしかないんですよね😓
でんでん
みたいです!
やっぱり今の週数で張る時は横になってたほうが良いみたいです😌
朝娘の保育園送るまでと、洗濯、夜ご飯作る時以外は横になってます😂笑
かえぽん
そうなんですね🤔
出産までにまだ時間はあるけど運動もしないと私は体重増えすぎと塩分制限されたので辛いです😅
その時は動かざる得ないですよね🥺
旦那さんとかに頼めたりできないんですか??😭