コメント

ゆいx
さっきお電話した者ですが、名前言い忘れました😭と、電話しなおしましょう☺️
私はよくありますよ^^;💦
今時間でも先生達は電話出てくれますよ🥺

ママリ
もう一度電話しなくても良いです。
教員ですが気にしてないと思うので、大丈夫ですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
- 1月29日
ゆいx
さっきお電話した者ですが、名前言い忘れました😭と、電話しなおしましょう☺️
私はよくありますよ^^;💦
今時間でも先生達は電話出てくれますよ🥺
ママリ
もう一度電話しなくても良いです。
教員ですが気にしてないと思うので、大丈夫ですよ!
ママリ
コメントありがとうございます!教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代に子供が言う事を聞かないからと、叩くのは虐待という認識でいいんですよね? 平成生まれですが、よく両親から怒鳴られたり本気で何回も叩かれたことがありました 自分たちも学校の先生に、宿題を忘れたりした叩か…
義理の家族とのお金関連について💰 先日私たちのお家に義理の母が遊びにきました。前提としてすごく助かったし楽しかったです!ただお金の事でどうしても引っかかる事がありまして。 と言うのは今回お家でBBQをしたのです…
子供絡みでのママ友とかいなくて平気と思ってましたがいなかったらいなかったらで寂しいな〜とふと思います😰 今日お隣さんと初めてゆっくり話せましたがもっと話したいと思ったけど距離感が難しく踏み込めません😅 お隣さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
電話中、先生のほうから、名前聞いて頂き、その際にとっさに、名前は伝えたんですが、もう一度、謝りの電話伝えたほうがいいでしょうか?
ゆいx
名前伝えたら大丈夫かもですが、気になるなら折返し電話しても学校は嫌な対応はしてこないので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
はい!教えて頂き、ありがとうございました🙇💡💡