コメント

ゆいx
さっきお電話した者ですが、名前言い忘れました😭と、電話しなおしましょう☺️
私はよくありますよ^^;💦
今時間でも先生達は電話出てくれますよ🥺

ママリ
もう一度電話しなくても良いです。
教員ですが気にしてないと思うので、大丈夫ですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
- 1月29日
ゆいx
さっきお電話した者ですが、名前言い忘れました😭と、電話しなおしましょう☺️
私はよくありますよ^^;💦
今時間でも先生達は電話出てくれますよ🥺
ママリ
もう一度電話しなくても良いです。
教員ですが気にしてないと思うので、大丈夫ですよ!
ママリ
コメントありがとうございます!教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
職場に小さい子供いる人が私だけです。 正直心細い…。 子供の熱で仕事を休むことで 最初の方よく嫌味言われてたけど 最近は言われてません。 むしろ優しくされています🥲 でもその代わり 次は影でなんか言われてるだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
電話中、先生のほうから、名前聞いて頂き、その際にとっさに、名前は伝えたんですが、もう一度、謝りの電話伝えたほうがいいでしょうか?
ゆいx
名前伝えたら大丈夫かもですが、気になるなら折返し電話しても学校は嫌な対応はしてこないので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
はい!教えて頂き、ありがとうございました🙇💡💡