コメント
ママリ
お引越しなどされてないなら通知は必ず来ると思います!
なっちゃん
来ますよ✨そして3ヶ月払えなかったら強制解約になると思います…💦
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 1月29日
ママリ
お引越しなどされてないなら通知は必ず来ると思います!
なっちゃん
来ますよ✨そして3ヶ月払えなかったら強制解約になると思います…💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
「お金」に関する質問
しんどいです。 両親は短大くらいに行けばと言っていたのに、大学に憧れて4大を希望したのは私です。親戚に下に見られてる両親が私が良い大学に行けば、バカにされたりすることもなくなると思いました。 でも、受験に失敗…
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
恥ずかしい話なのですが 旦那が未成年にPayPayでお金を送金してました。 これ、相手側に何か言うべきですか? 送金してたのは去年〜今年の初めまでで最近知りました。 相手の子とは多分会った事はないけど ネット上で付き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね!来ないってことはまだ銀行にあるってことなんですかね?!😅確認しみようみようってずっと忘れてて😅