コメント

退会ユーザー
お引越しなどされてないなら通知は必ず来ると思います!

なっちゃん
来ますよ✨そして3ヶ月払えなかったら強制解約になると思います…💦
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 1月29日
退会ユーザー
お引越しなどされてないなら通知は必ず来ると思います!
なっちゃん
来ますよ✨そして3ヶ月払えなかったら強制解約になると思います…💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
「お金」に関する質問
しょうもない質問ですが、よかったらお付き合いください。 臨時収入で15万はいってきます。そのお金と少しの手出しで電動自転車を買うか?テレビを買うか迷ってます! 電動自転車は元々必要で9月までには購入しようと…
今回の旦那と言い合いでもう許せる気がなく、一緒に住むのもしんどくて、ご飯の量も減ってしまいました(私が) 昨日謝られたけどその場しのぎってのが伝わりました。 子供たちにはパパがいた方がいいのは分かってます。…
身内が息子を遊びに連れて行ってくれた時、息子が遊びに使うお金は勿論持たせますが、身内の方の分も負担する必要ってありますか? 今日義姉とそのお子さんが、息子をショッピングモールに遊びに連れて行ってくれます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね!来ないってことはまだ銀行にあるってことなんですかね?!😅確認しみようみようってずっと忘れてて😅