子育て・グッズ 専業主婦の方、お子さんがいない昼間は何をしていますか? 幼稚園や保育園以上のお子さんがいて、自分の手が空いてる時間がある専業主婦の方、お子さんがいない昼間何していらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 専業主婦 りぃな コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園送ってから買い物、夕飯準備、家の掃除で大体お迎えの時間になってます! 買い物行かない日は時間が出来るのでドラマ見たり、勉強したり、こうしてママリみたりしてます👏🏻 1月29日 りぃな コメントありがとうございます! やっぱり基本は家事の時間になりますよね! あっという間にお迎え時間きますよね😅 お勉強は何をされていますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 韓国語の勉強です!コロナ落ち着いたら韓国行きたいので少しでも理解できればと思って😂🌟 1月29日 りぃな 目標に向かって語学の勉強なされてるんですね😄 私も何か出来たらいいなぁ〜と思いつつ、気になることはあるのに中々きっかけが掴めず、時間ばかり過ぎていきます😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
やっぱり基本は家事の時間になりますよね!
あっという間にお迎え時間きますよね😅
お勉強は何をされていますか?
はじめてのママリ🔰
韓国語の勉強です!コロナ落ち着いたら韓国行きたいので少しでも理解できればと思って😂🌟
りぃな
目標に向かって語学の勉強なされてるんですね😄
私も何か出来たらいいなぁ〜と思いつつ、気になることはあるのに中々きっかけが掴めず、時間ばかり過ぎていきます😅