コメント
はじめてのママリ
私は妊娠が発覚する1週間ちょいくらい前からそんな症状が出てました💦
はじめてのママリ
私は妊娠が発覚する1週間ちょいくらい前からそんな症状が出てました💦
「症状」に関する質問
子供から風邪移り 仕事行けなくて4日目です 咳き込み吐いて鼻水喉の詰まり?感 あります 休みたくないのに休むので申し訳ないです この症状あっても来いよって思われますかね?、、
小学生の子供が朝から頭が痛いと。 ズキズキより重たい感じだそうですが、 初めて言われたので心配です。 小児用の頭痛薬を飲ませて🏫に行きました。 クラスで風邪などで8人くらい休んでいるそうなので 熱はないのですか…
この後、どうなる可能性が高いですかね🤔 親子共々初めての胃腸炎です! ◯子ども 月 下痢と微熱 火 下痢と微熱 水 下痢なし熱なし元気→夜ご飯たくさん食べる 木 早朝に夜ご飯大量嘔吐 ◯私 木 早朝に嘔吐•下痢 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あるんですね!!
PMSの症状とかなり似てるのでもしかしたら昨日の陽性は幻だったかもと思いましたが、少し希望が持てそうです😂