コメント

はじめてのママリ
私は妊娠が発覚する1週間ちょいくらい前からそんな症状が出てました💦
はじめてのママリ
私は妊娠が発覚する1週間ちょいくらい前からそんな症状が出てました💦
「症状」に関する質問
前から結構続いてるんですが、 昼寝する時に目瞑るとなんか不安になって寝れなくなったり、普段からふらっとめまいと言うかフラフラなってる感じあったり、、ご飯食べてる時に急にひやっとなって、足汗かいたり、、同じよ…
低用量ピルについてです。 現在PMS改善の為先月より ドロエチあすか?の低容量ピルを 飲んで今2シート目です。 飲み始めからずっと吐き気やめまいがあり 落ち着いたかなーと思って2シート目も 飲んでる最中なんですが副…
りんご病について🍎 今日1日息子の両頬が赤くてもしかして りんご病?と思ってるのですが それ以外の症状がありません。 明日、小児科連れて行くか様子見するか 悩んでます...☁️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あるんですね!!
PMSの症状とかなり似てるのでもしかしたら昨日の陽性は幻だったかもと思いましたが、少し希望が持てそうです😂