コメント

はじめてのママリ
私は妊娠が発覚する1週間ちょいくらい前からそんな症状が出てました💦
はじめてのママリ
私は妊娠が発覚する1週間ちょいくらい前からそんな症状が出てました💦
「症状」に関する質問
りんご病になられたことがあるお子さんが いる方に質問です! 手足から薄っすら発疹、次の日あたりから 頬に発疹赤みが出たような気がします。 調べると、顔→手足の順番のようですが 手足→顔の場合もあるのでしょうか? …
日曜に発熱してからなんとなくまだ機嫌悪いです。 まだこの体調不良を引きずって機嫌悪いということはあり得ますか??他に思い当たる理由がなくて… 月曜日はまだ熱あり、火曜に完璧平熱に解熱しました。 月火保育園お休…
子供 目ヤニ 下の子が昨日の夕方から目ヤニ症状があります。 今朝起きて確認したら、やはり目ヤニがすごいです(目ヤニの量はすごいですが、目は赤くなっておらず目が開けられる程度) 鼻水、発熱もないですがこの状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あるんですね!!
PMSの症状とかなり似てるのでもしかしたら昨日の陽性は幻だったかもと思いましたが、少し希望が持てそうです😂