子供から風邪移り仕事行けなくて4日目です咳き込み吐いて鼻水喉の詰まり…
子供から風邪移り
仕事行けなくて4日目です
咳き込み吐いて鼻水喉の詰まり?感
あります
休みたくないのに休むので申し訳ないです
この症状あっても来いよって思われますかね?、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
咳込んで吐いてるのに来いよとは思いませんよ!
しんどい状況で仕事しても効率上がりませんし💦 しっかり休んで早く治るといいですね🙏
子供から風邪移り
仕事行けなくて4日目です
咳き込み吐いて鼻水喉の詰まり?感
あります
休みたくないのに休むので申し訳ないです
この症状あっても来いよって思われますかね?、、
はじめてのママリ🔰
咳込んで吐いてるのに来いよとは思いませんよ!
しんどい状況で仕事しても効率上がりませんし💦 しっかり休んで早く治るといいですね🙏
「お仕事」に関する質問
パートしてるままさんどんな職種ですか?😔 長期休みひっかかるし何でもかんでも できないし社会経験も少なくて自信もないです。 働くことが好きじゃなくて専業主婦の道で いましたが働かないとなーと思いつつも 行動に…
4月分育児休業給付金について 2024年9月に出産し現在育休中です。 1歳誕生日時点で今年の3月までの延長が認められました。 4月から保育園がきまったのですが、4月の慣らし保育中は育休継続して5月からの復帰を希望し…
週3日のパートが決まり来月から保育園に行くことになりました。 短時間保育で9時〜16時まで預けられるのですが、パートがない日やある日でも夕方まで預けていいのでしょうか? 役所の人は大丈夫ですよとは言っていました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント