お仕事 来月から週3日のパートを始めますが、保育園に預ける時間について確認したいです。パートがない日や夕方まで預けても問題ないでしょうか。 週3日のパートが決まり来月から保育園に行くことになりました。 短時間保育で9時〜16時まで預けられるのですが、パートがない日やある日でも夕方まで預けていいのでしょうか? 役所の人は大丈夫ですよとは言っていました。 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によります。 特にお子さんがまだ小さい場合はダメなところ多いです! 1月22日 はじめてのママリ🔰 年少さんです!今度園に行く予定なので、聞いてもいいんですかね。 1月22日 はじめてのママリ🔰 聞いて大丈夫ですよ! 私も通い始める時聞きました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少さんです!今度園に行く予定なので、聞いてもいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
聞いて大丈夫ですよ!
私も通い始める時聞きました😊
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございます😊