コメント
A☻໌C mama
小柄であればベビービョルンの抱っこ紐(ワンカイシリーズ)、普通体型やご主人も使いたいのであればエルゴオムニ360シリーズがオススメです😉この2つは腰ベルトと肩ベルトがしっかりしていて太いので、長時間つけていても肩腰が楽です!ただ、コンパクトに収納できないですが😅
A☻໌C mama
小柄であればベビービョルンの抱っこ紐(ワンカイシリーズ)、普通体型やご主人も使いたいのであればエルゴオムニ360シリーズがオススメです😉この2つは腰ベルトと肩ベルトがしっかりしていて太いので、長時間つけていても肩腰が楽です!ただ、コンパクトに収納できないですが😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★アイアイ★☆
普通体型です💡
上の子のときにエルゴのオリジナル!?を使っていて、その頃はそれが主流でしたが今はエルゴも新しいのが出てますね😅
6年くらい前なので変わりますよね💦
エルゴオムニ360は色々あるんですね!
エルゴアダプトもよく見るのですが、オムニ360との違いはなんでしょうか?
よくわからなくて😅
確かにエルゴはがさばりますよね💦
A☻໌C mama
オムニ360の方が新しく、アダプトと昨日にプラスして前向き抱っこも出来るようになったのが特徴ですね😉生地がメッシュタイプと、普通タイプがあったと思います!
アダプトだとインサート無しではじめから使えます👌こちらも生地がメッシュタイプと普通タイプがあったと思います!
☆★アイアイ★☆
そうなんですね😃
夏のことも考えるとメッシュがいいですね!
そろそろ首が座りそうなので、オムニ360検討してみます😌