サプリ・健康 歯茎が腫れたことある方いますか?何日くらいなら放っておいて大丈夫でし… 歯茎が腫れたことある方いますか? 何日くらいなら放っておいて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 夫 歯 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あやママ どんな感じで腫れてるんですか?😅 歯ブラシとかしたら出血あったりしますか?🤔 1月29日 ママリ 歯ブラシで出血はないです💦 歯茎の根っこ?の部分がプクッと出来物ができてます! 昨日おとついは歯が痛くて物も噛めなかったのに今日歯が痛くない代わりにその、プクッとした物ができました😣 歯周病ですかね? 朝いつも行ってる歯医者に電話したら来週しか無理だと言われて、数日放置してても大丈夫なのか心配で質問させてもらったのですが、旦那が今日早く帰ってこれるのでやはり今日行っておきたいと思い、違う歯医者さんに予約しました😭💦 かかりつけ歯医者じゃなくて若干後ろめたさはありますが、今日行くところは症状聞いてくれて待ち時間あっても今日みてくれると言ってくれたので、そこに決めました😭 1月29日 あやママ 多分膿の袋やと思います😂 フィステルって言うやつやと思います😂 歯医者さん行くなら安心です😌✨ 1月29日 ママリ そうなんですね! なんだかはじめてのことなのでドキドキです😭 1月29日 あやママ 初めての所いくのドキドキしますよね😭 歯医者って当たり外れあるから😭😭 いい所でありますように🙏🙏✨✨ 1月29日 ママリ 昨日行ってきました! おそらく良いところだとは思います😂 1月30日 あゆ どんな感じで治療されましたか? 4月25日 あゆ 急にすいません!! こんな時間に!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯ブラシで出血はないです💦
歯茎の根っこ?の部分がプクッと出来物ができてます!
昨日おとついは歯が痛くて物も噛めなかったのに今日歯が痛くない代わりにその、プクッとした物ができました😣
歯周病ですかね?
朝いつも行ってる歯医者に電話したら来週しか無理だと言われて、数日放置してても大丈夫なのか心配で質問させてもらったのですが、旦那が今日早く帰ってこれるのでやはり今日行っておきたいと思い、違う歯医者さんに予約しました😭💦
かかりつけ歯医者じゃなくて若干後ろめたさはありますが、今日行くところは症状聞いてくれて待ち時間あっても今日みてくれると言ってくれたので、そこに決めました😭
あやママ
多分膿の袋やと思います😂
フィステルって言うやつやと思います😂
歯医者さん行くなら安心です😌✨
ママリ
そうなんですね!
なんだかはじめてのことなのでドキドキです😭
あやママ
初めての所いくのドキドキしますよね😭
歯医者って当たり外れあるから😭😭
いい所でありますように🙏🙏✨✨
ママリ
昨日行ってきました!
おそらく良いところだとは思います😂
あゆ
どんな感じで治療されましたか?
あゆ
急にすいません!!
こんな時間に!!