子育て・グッズ 煮込み洗い?をしようと思っています。ネットで調べた所、粉洗剤が必要だ… 煮込み洗い?をしようと思っています。ネットで調べた所、粉洗剤が必要だと見ましたが、赤ちゃん用は液体洗剤しかなく、大人用のものしかありません😩💦煮込み洗い後に再度洗濯し、日光に当てるつもりですが、大人用でも大丈夫なのでしょうか?💦 アドバイス等、よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗剤 体 洗濯 ちょ(9歳) コメント maa☆k 重曹はいかがでしょうか? 8月12日 ちょ 大人用洗剤よりは縦走の方が安全なのでしょうか? 8月12日 maa☆k 大人用洗剤は洗浄成分も強いですし、 重曹でしたら、なかなかとれない匂いとかもとれますよ(^_^) 8月12日 ちょ そうなのですね!詳しく教えていただき、ありがとうございました✨さっそくやってみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
大人用洗剤よりは縦走の方が安全なのでしょうか?
maa☆k
大人用洗剤は洗浄成分も強いですし、
重曹でしたら、なかなかとれない匂いとかもとれますよ(^_^)
ちょ
そうなのですね!詳しく教えていただき、ありがとうございました✨さっそくやってみます!