コメント
コウ
よだれかぶれに、リンデロンめっちゃ効きましたー👍🤣
はじめてのママリ
うちも同じような状態で、かれこれ3ヶ月くらい口周りの湿疹がよくなりません😭
本人は痒がる様子ないからまだいいんですが、見てるこっちが痛々しくて可哀想になってきます😣
気をつけてるのは、手口拭きとかお尻拭きじゃなくて、濡らしたガーゼハンカチでトントンと優しく拭いたり、しっかりよだれ拭き取ってきれいにしてから薬塗ったりしてます!
そうすると気持ちよくなることが多い気がするので😌
湿疹がまだ酷くないときは、コロイドっていう軟膏塗ると一晩で治ってました🤗
今はよだれが多くて、塗っても追いつかなくなってしまいましたが😭😭
-
あんちゃん
3ヶ月も😭それはそれで辛いですね😭そうなんです、見てるこっちが1番気にしてしまい可哀想になってきますよね🥺
うちも濡らしたガーゼ使ってその都度清潔にしてます🤔そしてコロイド塗ってますが直りません😭やはり小児科行こうと思います☺️ありがとうございます♪- 1月29日
あんちゃん
リンデロンってステロイド入ってましたよね🤔?やっぱりそういうの塗ってぱぱっと治すのが1番良さそうです🥺また来週小児科行くので治らないから薬欲しいって言ってみます💊!