退会ユーザー
オーガニックのマヌカハニーのスプレーしてます。二歳から使えるやつです。
あとははちみつ大根や、はちみつをそのまま飲ませたりしてます!
退会ユーザー
オーガニックのマヌカハニーのスプレーしてます。二歳から使えるやつです。
あとははちみつ大根や、はちみつをそのまま飲ませたりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目で里帰りなしでお世話してるのですが 上2人が里帰りしてたので 20時から21時頃に 夜寝かしつけするのに真っ暗な部屋連れて行って おっぱいか、ミルクあげてるのですが 赤ちゃんに旦那が話しかけるので 正直鬱陶しい…
3歳の子に1日3回もビンタするとか毎日10回以上怒鳴り散らしてるとかありえなすぎる😅と思うんですがどう思います? 育児って本当に決して楽なものではないし子供によって本当に手がかかって大変な子もいるとは思いますが、…
最近、娘がおもちゃで遊んでる時とか思い通りにいかないと怒ります💦 おもちゃ投げたりして明らかにイライラしてます。しかも、すぐイライラします。 優しい子に育って欲しいって思ってるので心配なのですが、もう性格が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント