コメント
レモネード🍋
契約したときにカード引き落とし銀行先を記入しませんでしたか?特になければイオン銀行になってるのかな🤔
クレカとイオン銀行カードが一体になってるので、イオン銀行からはお金下ろせます。ゆうちょ銀行ATMでイオン銀行口座からお金を出せるって意味だったのでしょうか?(やったことないのでわかりません💦)
はじめてのママリ🔰
セレクトはイオン銀行が引き落とし口座です😊他の所は選べなかった(セレクトでなければ選べる)です。
郵便局でもイオン銀行は手数料無料で使える時間があります。
-
れいか
イオン銀行のローンのやつも申し込みするとポイントアップ?とかで、持ってるだけでいいとか言われたんですが、審査通らなかったんです!
それとはまた別の話でしょうか??
セレクトとセレクトぢゃないカードって何が違うんですか?
すみません😓- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ローンは組んでいないので分からないですが、イオン銀行でローンを組むとセレクトならポイントが貰えます😆
セレクトはイオン銀行のキャッシュカードもクレカと一緒に付いているものです。- 1月29日
れいか
ゆうちょ銀行でもAEONカード使えるとか言われたりしました!
銀行のカード見せて記入したような気もするし、してない気もするし…
子どもがちょっと騒がしくてしっかり聞けなかったんです😭😭
あとで調べようと思いサイドで調べてもイマイチわからなくて😩